سياسة خاصة

إن Campusintifada مكرس لحماية المعلومات الخاصة لعملائنا والموظفين وضمان أعلى مستوى من سرية السجلات. تصف سياسة الخصوصية هذه المعلومات التي نجمعها ، وكيف نستخدمها ، والمعايير والإجراءات المعمول بها لحماية معلوماتك الشخصية غير العامة.

تلتزم Campusintifada وموظفوها والشركات التابعة لها بصرامة بسياسة الخصوصية هذه والممارسات والإجراءات الأمنية الموضحة هنا لضمان سرية معلومات العميل. تتمثل سياسة Campusintifada في الامتثال لجميع القوانين واللوائح الفيدرالية وقوانين الولايات المتعلقة بخصوصية المعلومات الخاصة لعملائنا (PI) والمعلومات الصحية الخاصة (PHI).



نتلقى عددًا من أنواع المعلومات المختلفة عنك ، بما في ذلك:



المعلومات المطلوبة عند التسجيل في الموقع ، بالإضافة إلى المعلومات التي تختار مشاركتها.

إذا كنت قادمًا إلى الموقع من خلال صاحب عمل أو جهة تأمين دافعة مثل برنامج مساعدة الموظفين (EAP) ، فهناك معلومات إضافية تجمعها هذه الأطراف. عادةً ما يتم جمع هذه المعلومات لتأكيد أهليتك مع EAP أو مسؤول مزايا الشبكة ولا تتم مشاركتها مع المزود (الذي سيجمع معلومات الاتصال الخاصة بك بشكل منفصل). علاوة على ذلك ، لن يتم تزويد صاحب العمل أو صاحب العمل للمشترك في المزايا الخاصة بك بهذه المعلومات (من المحتمل أنك قدمت لهم بالفعل معلومات مماثلة في ملف الموظف الخاص بك إلا إذا كنت أحد أفراد عائلة موظف مؤهل).



باستثناء ما يسمح به القانون أو كما هو موضح أدناه ، لا تكشف Campusintifada عن أي PI / PHI حول عملائها أو العملاء السابقين أو الموظفين لأي شخص. لا يبيع موقع Campusintifada القوائم أو معلومات العملاء.

تجمع المعلومات Campusintifada للعملاء

يجمع Campusintifada ، ويحتفظ به ، ويستخدم PI / PHI من العملاء ليشمل ما يلي:

● المعلومات المطلوبة عند التسجيل في الموقع ، بالإضافة إلى المعلومات التي تختار مشاركتها.



● المعلومات المطلوبة مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني وتاريخ الميلاد والجنس. نستخدم عناوين البريد الإلكتروني للإرجاع للرد على البريد الإلكتروني الذي نتلقاه. لا يتم استخدام هذه العناوين لأي غرض آخر ولا يتم مشاركتها مع أطراف خارجية.

● أسماء المستخدمين ومعرفات المستخدم ، وهي وسيلة للتعرف عليك في Campusintifada. معرف المستخدم هو سلسلة من الأرقام واسم المستخدم بشكل عام هو نوع من الاختلاف في اسمك.

● 'المعلومات العامة' والتي تعني المعلومات التي تختار نشرها ، بالإضافة إلى المعلومات المتاحة دائمًا للجمهور.

● المعلومات المنشورة في محادثة جماعية أو جلسة خاضعة للإشراف والمعلومات المحفوظة في جلسة واحدة في جلسة واحدة.

● 'معلومات الاتصال' هي معلومات شخصية و / أو العائلة / الصديق / القرابة التي يخزنها Campusintifada بشكل سري حتى يتمكن المعالج من الوصول إليها في حالة الطوارئ أو أزمة الصحة العقلية.

● المعلومات التي يتلقاها Campusintifada على النماذج ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، معلومات التعريف مثل العنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني المتعلق بمشاريع العملاء ؛

● المعلومات المصرفية لأغراض الفواتير. مثل رقم الحساب ومعلومات التوجيه لأغراض الفواتير

تجمع المعلومات Campusintifada للموظفين والمقاولين من الباطن

يتطلب القانون الفيدرالي منا الحصول على المعلومات الشخصية والتحقق منها وتسجيلها - مثل اسمك وعنوانك وتاريخ ميلادك - من أجل تأكيد هويتك ورقم الضمان الاجتماعي والمعلومات المصرفية.

يجمع Campusintifada ، ويحتفظ به ، ويستخدم PI من الموظفين والمقاولين من الباطن بما في ذلك ما يلي:

● المعلومات التي يتلقاها Campusintifada في الطلبات أو النماذج الأخرى ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، معلومات التعريف مثل العنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الضمان الاجتماعي وتاريخ الميلاد واسم الأم قبل الزواج والتاريخ الطبي ؛

● معرف الضريبة الفيدرالية # ؛

● السجلات الطبية.

● معلومات الاستثمار.

● فحوصات أمنية في الخلفية

قد تشارك المعلومات Campusintifada

Campusintifada هو 'DBA' تستخدمه شركة Groop Internet Platform Inc. التي تدير الموقع وتحتفظ بالبيانات. نحافظ على سرية معلوماتك باستثناء الحالات التي يكون فيها الإفصاح مطلوبًا أو مسموحًا به بموجب القانون (على سبيل المثال للهيئات الحكومية ووكالات إنفاذ القانون أو أثناء حالة الطوارئ الظروف كما حكم عليها المعالج الخاص بك الذي يعمل مع السلطات المحلية). بشكل عام ، نحن نستخدم معلوماتك فقط داخل شركتنا. ومع ذلك ، في بعض الأحيان نستخدم أطرافًا خارجية لمعالجة معلوماتك (على سبيل المثال ، موفري الدفع ببطاقات الائتمان). نطلب من هذه الأطراف الثالثة الامتثال الصارم لتعليماتها ونطلب منهم عدم استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض تجارية خاصة بهم.

استخدامات Campusintifada للبيانات التي تم جمعها

يستخدم Campusintifada معلومات مجمعة وغير محددة الهوية لتصميم أفضل لموقع الويب الخاص بنا واستخدامه في البحث وتحليل الاتجاهات. على سبيل المثال ، قد نخبر أحد المعلنين أن عدد X من الأفراد زاروا منطقة معينة على موقعنا على الويب ، أو أن عدد Y من الرجال وعدد Z من النساء ملأوا استبيانًا أو نموذجًا للموقع ، لكننا لن نكشف عن أي شيء يمكن أن يكون تستخدم لتحديد هؤلاء الأفراد. نحن نقدم البيانات لشركائنا فقط ، إن وجدت ، بعد إزالة اسمك وأي معلومات تعريف شخصية أخرى منه ، أو دمجها مع بيانات الأشخاص الآخرين بطريقة لم تعد تحدد هويتك الشخصية.

يستخدم Campusintifada عدم تحديد الهوية (نموذج De-Identified أو 'Safe Harbor') والمعلومات المجمعة حول الردود على تقييمات النتائج السريرية (التقييمات الشخصية) ، وتكرار استخدام خدمة Campusintifada. هذه الجهود تعزز تقييم البرنامج.

يمكن أيضًا نشر البيانات المجهولة والمجمعة من خلال منصات وسائط مختلفة / مجلات أكاديمية. لا توجد معلومات تعريف شخصية مرتبطة بالنتائج ، ولا تشارك Campusintifada أي شيء يمكن استخدامه لتحديد حسابك أو معلوماتك الخاصة.

من وقت لآخر ، قد نستخدم معلومات العميل لاستخدامات جديدة غير متوقعة لم يتم الكشف عنها مسبقًا في إشعار الخصوصية الخاص بنا. إذا تغيرت ممارسات المعلومات الخاصة بنا في وقت ما في المستقبل ، فسنقوم بالاتصال بك قبل استخدام بياناتك لهذه الأغراض الجديدة لإعلامك بتغيير السياسة وتزويدك بالقدرة على إلغاء الاشتراك في هذه الاستخدامات الجديدة.

يقوم Campusintifada بتخزين البيانات فقط طالما كان ذلك ضروريًا لتوفير المنتجات والخدمات لك وللآخرين ، بما في ذلك تلك المذكورة أعلاه وللحماية القانونية أو وفقًا لما تتطلبه القوانين واللوائح المعمول بها.

قد يتيح Campusintifada الوصول إلى المعلومات العامة التي تمت مشاركتها من خلال خدماتنا.

قد تسمح Campusintifada لمقدمي الخدمات بالوصول إلى المعلومات حتى يتمكنوا من مساعدتنا في تقديم الخدمات. تُستخدم عناوين IP لتحديد موقع المستخدمين وعدد الزيارات من مختلف البلدان وأيضًا لمنع الاستخدام المضطرب ؛ ولتحليل وتحسين الخدمات المقدمة على موقعنا ، على سبيل المثال لتزويدك بتجربة تنقل سهلة الاستخدام.

هناك حاجة إلى معلومات معينة لتزويدك بالخدمات ، لذلك نحن نحذف هذه المعلومات فقط بعد حذف حسابك. قد تتطلب بعض أشكال المعالجة (إرسال معلومات ترويجية ، وملفات تعريف تجارية ، وإعلانات سلوكية ، وموقع جغرافي ، وما إلى ذلك) موافقة صريحة من المستخدم. قد يتم عرض معلومات محددة على صفحات الموقع فيما يتعلق بخدمات معينة أو معالجة البيانات المقدمة من قبل مستخدم الموقع.

بناءً على الطلب ، نوفر لزوار الموقع إمكانية الوصول إلى وصف المعلومات التي نحتفظ بها عنهم. يستخدم Campusintifada.com تقنيات تشفير متوافقة مع معايير الصناعة عند نقل واستقبال بيانات المستهلك المتبادلة مع موقعنا. إذا كنت تشعر أن هذا الموقع لا يتبع سياسة المعلومات المعلنة ، فيمكنك الاتصال بنا على العناوين أو رقم الهاتف أدناه.

بالنسبة للمحتوى الذي تغطيه حقوق الملكية الفكرية ، مثل الصور ومقاطع الفيديو ، فإنك تمنح على وجه التحديد Campusintifada.com ترخيصًا عالميًا غير حصري وقابل للتحويل وقابل للترخيص من الباطن وخالي من حقوق الملكية لاستخدام أي محتوى IP تنشره على أو فيما يتعلق Campusintifada.com (ترخيص IP). ينتهي ترخيص IP هذا عندما تحذف محتوى IP الخاص بك أو حسابك ما لم تتم مشاركة المحتوى الخاص بك مع الآخرين ، ولم يحذفوه. لا تنطبق هذه الفقرة على الصور أو الصور أو مقاطع الفيديو الأخرى المشتركة فقط مع معالجك في 'غرفتك' الخاصة على المنصة.

عند حذف محتوى IP ، يتم حذفه بطريقة تشبه إفراغ سلة المحذوفات على جهاز الكمبيوتر. ومع ذلك ، فأنت تدرك أن المحتوى الذي تمت إزالته قد يستمر في النسخ الاحتياطية لفترة زمنية معقولة (ولكن لن يكون متاحًا للآخرين).

إفشاء المعلومات الشخصية

لا نشارك المعلومات الشخصية غير العامة حول عملائنا (الحاليين والسابقين والمحتملين) مع أي شخص ، باستثناء ما يقتضيه القانون ، أو على النحو التالي:

● لأي شخص عندما تصرح بهذا الكشف ؛

● إلى مستشاري وفنيي خدمات الكمبيوتر أو غيرهم من مستشاري الأمن ، في

من أجل ضمان سرية وأمان سجلات العملاء والموظفين ؛

● لمقدمي الخدمات المالية أو الاستشاريين لتنفيذ الخدمات المطلوبة ،

و / أو للحماية من أو منع الاحتيال الفعلي أو المحتمل ، غير المصرح به

المعاملات أو المطالبات أو المسؤولية الأخرى ؛

● لمراجعي الحسابات أو المستشارين المستقلين من أجل تنفيذ المخاطر المؤسسية

مراقبة؛

● للحكومة أو الهيئات التنظيمية ، بما في ذلك المنظمات ذاتية التنظيم

والامتثال لاستدعاء قانوني أو أمر محكمة أو أمر استدعاء أو أمر قانوني مشابه

عملية أو تدقيق أو تحقيق ؛

● لمبادلة مستودعات البيانات

الحماية: كيف نحمي المعلومات الشخصية

نقصر الوصول إلى المعلومات الخاصة بك على هؤلاء الموظفين الذين يحتاجون إلى معرفة تلك المعلومات كجزء من مسؤولياتهم الوظيفية. نقوم أيضًا بتثقيف موظفينا حول أهمية السرية وخصوصية العملاء من خلال إجراءات التشغيل القياسية وبرامج التدريب الخاصة ومدونة قواعد السلوك الخاصة بنا. نتخذ الإجراءات التأديبية المناسبة لفرض مسؤوليات خصوصية الموظف. لقد طورنا احتياطات تتوافق مع اللوائح الفيدرالية لضمان أمان وسرية سجلات ومعلومات العملاء ، وللحماية من أي تهديدات أو مخاطر متوقعة لأمن أو سلامة هذه السجلات ، وللحماية من الوصول غير المصرح به إلى هذه السجلات أو استخدامها أو المعلومات التي يمكن أن تؤدي إلى ضرر أو إزعاج كبير لعملائنا أو موظفينا.

يحافظ موقع Campusintifada على إجراءات صارمة لأمن المعلومات ، بما في ذلك الضمانات المادية والإلكترونية والإجرائية ، لحماية سرية معلوماتك. نقوم بإجراء تقييمات نصف سنوية لخصوصية المخاطر ومعالجتها لتحديث تقنيتنا لتحسين حماية تخزين المعلومات.

نحن نحمي المعلومات الشخصية غير العامة عن طريق

● قصر الوصول إلى معلومات العميل على الأفراد الذين تكون المعلومات ضرورية لهم ؛

● الدخول في اتفاقيات مكتوبة تتعلق بالسرية / عدم الإفشاء مع مزودي خدمة من الأطراف الثالثة بخصوص عمليات إفصاح معينة ؛

● الحفاظ على الضمانات المادية والإلكترونية والإجرائية التي تتوافق مع القوانين واللوائح ذات الصلة ؛ و

● إجراء تدريب على الأمن وبرنامج تدريبي للتوعية للتواصل وتثقيف الموظفين حول سياسات وإجراءات أمن المعلومات من أجل توعيتهم بأدوارهم ومسؤولياتهم في حماية موارد المعلومات.

● Campusintifada يستخدم حواجز جدار الحماية والشهادات الرقمية للحفاظ على أمان جلستك ومعلوماتك عبر الإنترنت.

● نحن لا نجمع أي معلومات شخصية غير عامة عن الزوار على موقعنا الإلكتروني ، ما لم يتم تقديم المعلومات إلينا طواعية أو مستمدة من تصفح الموقع واستخدام موقع Campusintifada ومنصات الإنترنت.

● قد نقوم بجمع وتحليل المعلومات المتعلقة باستخدام موقعنا ، بما في ذلك اسم المجال وعدد الزيارات والصفحات التي تمت زيارتها والمواقع السابقة / اللاحقة التي تمت زيارتها ومدة جلسة المستخدم. يمكن جمع هذه المعلومات باستخدام ملفات تعريف الارتباط. يستخدم Campusintifada ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة لتتبع استخدام الموقع الإلكتروني ومعالجة مشكلات الأمان. قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط أيضًا لتخزين تفضيلاتك المتعلقة باستخدام موقعنا. ملف تعريف الارتباط هو كمية صغيرة من البيانات ، والتي غالبًا ما تتضمن معرفًا فريدًا يتم إرساله إلى جهاز الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف المحمول أو أي جهاز إلكتروني آخر (يشار إليه هنا باسم 'الجهاز') من جهاز الكمبيوتر الخاص بالموقع ويتم تخزينه على القرص الصلب بجهازك. يمكن لكل موقع ويب إرسال ملف تعريف الارتباط الخاص به إلى متصفحك إذا كانت تفضيلات المستعرض الخاص بك تسمح بذلك ، ولكن (لحماية خصوصيتك) يسمح متصفحك لموقع الويب فقط بالوصول إلى ملفات تعريف الارتباط التي أرسلها إليك بالفعل ، وليس ملفات تعريف الارتباط المرسلة إليك من مواقع أخرى . تقوم العديد من المواقع بذلك عندما يزور المستخدم موقع الويب الخاص به من أجل تتبع تدفقات حركة المرور.

تسجل ملفات تعريف الارتباط معلومات حول تفضيلاتك وتسمح لنا بتكييف Campusintifada وفقًا لاهتماماتك. أثناء الدورة التدريبية أو أي زيارة للموقع ، يتم تنزيل الصفحات التي تراها مع ملف تعريف الارتباط على جهازك. تقوم العديد من مواقع الويب بذلك ، لأن ملفات تعريف الارتباط تمكن ناشري مواقع الويب من القيام بأشياء مفيدة مثل معرفة ما إذا كان الجهاز (وربما مستخدمه) قد زار موقع الويب من قبل. يتم ذلك في زيارة متكررة عن طريق التحقق من وجود ملف تعريف الارتباط الذي ترك هناك في الزيارة السابقة. يمكن أن تساعدنا المعلومات التي توفرها ملفات تعريف الارتباط في تحليل ملف تعريف زوارنا حتى نتمكن من تزويدك بتجربة مستخدم أفضل.

حماية خصوصية مستخدمي Campusintifada

أثناء استخدام خدمات Campusintifada.com ، لن تقوم بإرسال أو نشر اتصالات تجارية غير مصرح بها (مثل البريد العشوائي) على موقع Campusintifada.com.

لن تقوم بجمع محتوى المستخدمين أو معلوماتهم ، أو الوصول بطريقة أخرى إلى Campusintifada.com ، باستخدام وسائل آلية (مثل جمع الروبوتات أو الروبوتات أو العناكب أو أدوات الكشط) دون إذن منا.

لن تقوم بتحميل فيروسات أو تعليمات برمجية ضارة أخرى.

لن تطلب معلومات تسجيل الدخول أو الوصول إلى حساب خاص بشخص آخر.

لن تقوم بالتنمر على أي مستخدم آخر أو تخويفه أو مضايقته.

عدم نشر محتوى: يحض على الكراهية أو التهديد أو إباحي ؛ يحرض على العنف أو يحتوي على عُري أو عنف تصويري أو عنف غير مبرر.

لن تقدم أي معلومات شخصية كاذبة على Campusintifada.com ، أو تنشئ حسابًا لأي شخص آخر غيرك دون إذن. لن تنشئ أكثر من ملف شخصي واحد.

إنفاذ الخصوصية

قد يخضع الأفراد الذين يستخدمون موارد معلومات Campusintifada في معارضة لهذه السياسة لقيود على استخدام هذه الموارد ، وتعليق الامتيازات (بما في ذلك الوصول إلى الإنترنت) ، وكذلك الإجراءات التأديبية و / أو القانونية ، بما في ذلك إنهاء التوظيف. يوقع الموظفون والمتعاقدون والاستشاريون والمتدربون وجميع الأفراد المنتسبون عبر أطراف ثالثة على اتفاقية سياسة الخصوصية للامتثال لهذه السياسة وسياسات أمان معلومات Campusintifada عند التوظيف ومرة ​​أخرى سنويًا. تم إجراء فحوصات خلفية لجميع الموظفين. يخضع جميع المعالجين الذين يعملون كمقاولين لعمليات تدقيق صارمة تلبي أو تتجاوز معايير الاعتماد الوطنية.

حقوق النشر: Campusintifada وحماية حقوق الملكية الفكرية للأشخاص الآخرين

نحن نحترم حقوق الآخرين ونتوقع منك أن تفعل الشيء نفسه. لن تنشر محتوى أو تتخذ أي إجراء على Campusintifada.com ينتهك أو ينتهك حقوق شخص آخر أو ينتهك القانون بطريقة أخرى. يمكننا إزالة أي محتوى أو معلومات تنشرها على Campusintifada.com إذا اعتقدنا أنها تنتهك سياسة الخصوصية هذه أو شروط الاستخدام على هذا الموقع. لن تستخدم حقوق الطبع والنشر الخاصة بنا أو أي علامات مشابهة بشكل مربك ، دون إذن كتابي منا. إذا قمت بجمع معلومات من مستخدمي Campusintifada ، فسوف تقوم بما يلي: الحصول على موافقتهم ، وتوضيح أنك (وليس Campusintifada.com) هي من تجمع معلوماتهم ، وتنشر سياسة خصوصية تشرح المعلومات التي تجمعها وكيف ستستخدمها. لن تنشر مستندات تعريف أي شخص أو معلومات مالية حساسة على Campusintifada.com. لن تقوم بوضع علامة على المستخدمين الزملاء في Campusintifada أو إرسال دعوات بالبريد الإلكتروني لغير المستخدمين دون موافقتهم.

الأجهزة الإلكترونية المحمولة

منصة Campusintifada متاحة على العديد من الأجهزة الإلكترونية المحمولة. نحن نقدم اتصالنا بخدمات الهاتف المحمول مجانًا ، ولكن يرجى العلم أن الأسعار والرسوم العادية لمشغل شبكة الجوال ، مثل رسوم الرسائل النصية ، قد تظل سارية. أنت توفر جميع الحقوق اللازمة لتمكين مستخدمي Campusintifada من مزامنة (بما في ذلك من خلال تطبيق) قوائم جهات الاتصال الخاصة بهم مع أي معلومات أساسية ومعلومات اتصال مرئية لهم على Campusintifada.com ، بالإضافة إلى اسمك وصورة ملفك الشخصي.

استخدام وإفشاء البيانات الشخصية بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)

تدرك Campusintifada أن ولاية كاليفورنيا قد أوضحت حقوق خصوصية محددة لمستخدمي Campusintifada في تلك الولاية. يجب أن يفهم مستخدمو كاليفورنيا أن موقع Campusintifada لا يبيع بيانات المستخدم لأطراف ثالثة. علاوة على ذلك ، Campusintifada هي شركة للاحتفاظ بالسجلات الطبية. على هذا النحو ، يتم الاحتفاظ بجميع بيانات المستخدم تقريبًا في تخزين مشفر كسجل طبي ، بما في ذلك جميع النصوص التي أنشأها المستخدم. يتطلب قانون Sate من Campusintifada الاحتفاظ بهذه السجلات لمدة سبع سنوات على الأقل. لا ينطبق قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا بشكل عام على المعلومات الطبية التي يحكمها قانون خصوصية المعلومات الطبية في كاليفورنيا (CMIA) أو المعلومات الصحية المحمية التي تم جمعها من قبل كيان مشمول أو شريك تجاري يحكمه قواعد الخصوصية والأمان وإشعار الخرق لقابلية التأمين الصحي و قانون المساءلة (HIPAA) وقانون تكنولوجيا المعلومات الصحية للصحة الاقتصادية والإكلينيكية (HITECH) لعام 2009.

وفقًا للمادة 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا ، يحق للمقيمين في كاليفورنيا أن يطلبوا ، مرة واحدة في السنة ، ما إذا كانت Campusintifada قد شاركت معلوماتهم الشخصية (بيانات السجلات غير الطبية فقط) مع شركات أخرى لأغراض التسويق المباشر خلال السنة التقويمية السابقة. هذا هو 'قانون تألق الضوء' في كاليفورنيا. لطلب نسخة من الكشف عن المعلومات المقدمة من Campusintifada ، يرجى الاتصال بنا على Campusintifada.com على رابط 'اتصل بنا' على الموقع. يرجى إتاحة وقت معقول للرد.

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا تحت سن 18 عامًا ، ومستخدمًا مسجلاً في أي موقع تم نشر هذه السياسة فيه ، يسمح لك قانون كاليفورنيا للأعمال والمهن 22581 بطلب إزالة المحتوى أو المعلومات التي نشرتها علنًا على موقعنا والحصول عليها . لا يوجد لدى Campusintifada مستخدم يقل عمره عن 13 عامًا ولا يسمح عادةً للمستخدمين بنشر المعلومات بشكل عام. ومع ذلك ، إذا كنت تشعر أنك نشرت معلومات علنية على الموقع وأن عمرك يتراوح بين 13 و 17 عامًا ، فيرجى الاتصال بنا على Campusintifada.com على رابط 'اتصل بنا' على الموقع الإلكتروني. يرجى إتاحة وقت معقول للرد. يرجى العلم أن مثل هذا الطلب لا يضمن الإزالة الكاملة أو الشاملة للبيانات / المحتوى الذي نشرته وأنه قد تكون هناك ظروف لا يتطلب فيها القانون أو حتى يسمح بإزالة البيانات ، خاصة البيانات الطبية ، حتى إذا طُلب ذلك.

حق كاليفورنيا في المعرفة: يمكنك طلب الوصول إلى أجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعناها عنك في آخر 12 شهرًا. يمكنك أيضًا طلب تفاصيل إضافية حول ممارسات المعلومات لدينا ، بما في ذلك فئات البيانات الشخصية التي جمعناها عنك ، ومصادر هذه المجموعة ، وفئات البيانات الشخصية التي نشاركها لأغراض تجارية أو تجارية ، وفئات الأطراف الثالثة معها من نشارك بياناتك الشخصية. يمكنك تقديم هذه الطلبات عن طريق الاتصال بنا على Campusintifada.com على رابط 'اتصل بنا' على الموقع. يرجى إتاحة وقت معقول للرد.

وكيل كاليفورنيا المعين. يمكنك تعيين وكيل لتقديم طلب نيابة عنك. يجب أن يكون لدى هذا الوكيل حق الوصول إلى حسابك حتى نتمكن من التحقق من الطلب.

عدم التمييز في ولاية كاليفورنيا. لن تقوم Campusintifada أبدًا بالتمييز ضدك ، بما في ذلك عن طريق رفض أو تقديم مستوى مختلف من الخدمة إذا اخترت ممارسة حقوقك بموجب CCPA.

الخصوصية في الاستخدام الدولي والقانون العام لحماية البيانات

تنصح منصة Campusintifada كلاً من العميل / المستخدمين ومقدمي النظام الأساسي الممارسين بأن يكونوا على دراية بالقوانين المحلية لأي عميل دولي قائم ويحترمها ويلتزم بها. Campusintifada مدركة وتحترم الإصدار الرسمي للوائح خصوصية بيانات الاتحاد الأوروبي (EU) الحالية. اللائحة العامة لحماية البيانات 2016/679 هي لائحة في قانون الاتحاد الأوروبي بشأن حماية البيانات والخصوصية لجميع الأفراد داخل الاتحاد الأوروبي والمنطقة الاقتصادية الأوروبية. كما تتناول أيضًا تصدير البيانات الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي والمنطقة الاقتصادية الأوروبية ويشار إليها عادةً باسم 'اللائحة العامة لحماية البيانات'. تحترم Campusintifada دائمًا خصوصية عملائنا (راجع سياسة الخصوصية الخاصة بنا) وكنا بالفعل منصة معتمدة من HIPAA تتبع قواعد خصوصية البيانات الصارمة.

تشمل المستأجرين الأساسيين للوائح الناتج المحلي الإجمالي الصادرة ، على سبيل المثال لا الحصر ، ما يلي:

الإفصاح عند بيع بيانات المستخدم أو نقلها أو تسويقها لطرف ثالث: كما هو موضح في شروط الاستخدام هذه ، لا تبيع Campusintifada أو تنقل بيانات العميل وتركز أي جهود تسويقية فقط على تحديثات المعلومات الداخلية لعملائنا المسجلين.

الوصول إلى البيانات التي تم جمعها: في Campusintifada ، لديك بالفعل القدرة على الوصول إلى بياناتك المشتركة (معلوماتك الشخصية ومعلومات الاتصال في حالات الطوارئ وجميع تفاعلاتك مع مقدمي الخدمات) واستخدامها كما يحلو لك.

الموافقة الواضحة: في Campusintifada ، تكون شروط الاستخدام الخاصة بنا واضحة بشأن الموافقة التي نسعى إليها فيما يتعلق ببياناتك وقبل مشاركتك مع مقدم الخدمة الخاص بك ، تقوم بمراجعة عملية 'الموافقة المستنيرة' والموافقة عليها.

الأمان: في Campusintifada ، قمنا بتشفير بياناتنا من اليوم الأول ودائمًا ما تم تخزين جميع المعلومات الصحية الخاصة مع الامتثال الكامل لقانون HIPAA وفي شكل مجهول الهوية كما هو مطلوب بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

إشعار / تدقيق: في Campusintifada ، سنقدم إشعارًا لعملائنا بشأن أي خرق للبيانات ونقوم بتعيين مسؤول أمن بدوام كامل ، بالإضافة إلى إشراك شركة أمان تابعة لطرف ثالث للتدقيق بشكل دوري في كل من الكود وأمن التكنولوجيا بالإضافة إلى سياسات HIPAA الخاصة بنا والإجراءات المتعلقة بأمن البيانات.

أخيرًا ، اعتمادًا على بلدك أو بلدك في الاتحاد الأوروبي ، يأخذ القانون العام لحماية البيانات في الاعتبار ما كان يُطلق عليه سابقًا الحق 'في النسيان' أو طلب حذف بياناتك بمجرد التوقف عن استخدام تطبيق أو موقع معين. قد يتعارض هذا المستأجر المحدد في اللائحة العامة لحماية البيانات مع قوانين الاحتفاظ بالسجلات الطبية المعمول بها. في الولايات المتحدة ، يتطلب هذا سبع سنوات على الأقل من الاحتفاظ ، وهو أمر شائع في جميع أنحاء العالم وقد يصل في بعض الأحيان إلى عشر سنوات أو أكثر في بعض البلدان. لذلك ، على عكس بعض منصات البيانات ، لا يمكن لـ Campusintifada محو البيانات الصحية الخاصة مباشرة بناءً على طلب العميل ، حيث يمكن اعتبارها ضرورية لأغراض الاحتفاظ بالملفات الطبية الأخرى. تعتبر قوانين الاحتفاظ الطبية المعمول بها في كل دولة على حدة استثناءً مقبولاً للوائح GDPR فيما يتعلق بالحق في حذف بيانات معينة.

نزاعات الخصوصية

سوف تحل أي مطالبة أو سبب دعوى أو نزاع (مطالبة) لديك معنا ناشئ عن أو يتعلق بهذا البيان أو Campusintifada.com حصريًا في محكمة ولاية أو فيدرالية مقرها نيويورك. ستحكم قوانين ولاية ديلاوير هذا البيان ، بالإضافة إلى أي مطالبة قد تنشأ بينك وبيننا ، بغض النظر عن تعارض أحكام القانون.

إذا قام أي شخص برفع دعوى ضدنا تتعلق بإجراءاتك أو محتواك أو معلوماتك على Campusintifada.com ، فسوف تعوضنا وتبرئنا من جميع الأضرار والخسائر والنفقات من أي نوع (بما في ذلك الرسوم والتكاليف القانونية المعقولة) المتعلقة بـ مثل هذا الادعاء.

الشبكات الاجتماعية و Campusintifada

تسمح هذه الخدمات لموقع الويب بالوصول إلى البيانات الموجودة في ملفك الشخصي في الشبكات الاجتماعية ، والتفاعل من خلال منشورك. لا يتم تنشيط هذه الخدمات تلقائيًا ، ولكنها تتطلب إذنًا صريحًا من المستخدم.

يمكن لمستخدمي Campusintifada مشاركة المعلومات والبيانات المقدمة إلى هذا الموقع مع الشبكات الاجتماعية التي تم تسجيل المستخدم بها ، مع قبول سياسة الخصوصية الخاصة بهم. أزرار / عناصر واجهة مستخدم Facebook الاجتماعية (Facebook) زر Facebook Social عبارة عن خدمة تديرها شركة Facebook Inc. ، وهي شركة تلتزم بمبادرة إطار سياسة الخصوصية 'Safe Harbor' ، مما يضمن معالجة البيانات الشخصية.

تتم إدارة Twitter بواسطة Twitter ، وهي شركة تلتزم بمبادرة إطار سياسة الخصوصية 'Safe Harbor' ، مما يضمن معالجة المعلومات الشخصية.

الكلمات الأخيرة من Campusintifada

نحاول الحفاظ على موقع Campusintifada.com آمنًا ، لكنك تستخدمه على مسؤوليتك الخاصة. نحن نقدم Campusintifada.com 'كما هي' دون أي ضمانات صريحة أو ضمنية. نحن لا نضمن أن يكون موقع Campusintifada.com آمنًا أو آمنًا. إن موقع Campusintifada.com غير مسؤول عن الإجراءات أو المحتوى أو المعلومات أو البيانات الخاصة بأطراف ثالثة ، وأنت تخلينا نحن ، مديرينا ، ومسؤولينا ، وموظفينا ، ووكلائنا من أي مطالبات وأضرار ، معروفة وغير معروفة ، تنشأ عن أو في أي الطريقة المرتبطة بأي مطالبة لديك ضد أي طرف ثالث.

نحن نسعى جاهدين لإنشاء مجتمع عالمي بمعايير متسقة للجميع ، لكننا نسعى أيضًا لاحترام القوانين المحلية. أنت توافق على نقل بياناتك الشخصية ومعالجتها في الولايات المتحدة. إذا كنت مقيمًا في دولة تحظرها الولايات المتحدة ، أو مدرجًا في قائمة وزارة الخزانة الأمريكية للمواطنين المعينين بشكل خاص ، فلن تشارك في الأنشطة التجارية على Campusintifada.com (مثل الإعلانات أو المدفوعات). نعني بالمحتوى أي شيء تنشره على Campusintifada.com لن يتم تضمينه في تعريف المعلومات. نعني بالبيانات المحتوى والمعلومات التي يمكن لأطراف ثالثة استردادها من Campusintifada.com أو توفيرها إلى Campusintifada.com من خلال النظام الأساسي. نعني بالبريد النشر على Campusintifada.com أو إتاحته لنا بطريقة أخرى (مثل استخدام أحد التطبيقات). نعني بالاستخدام الاستخدام و / أو النسخ و / أو الأداء العام أو العرض و / أو التوزيع و / أو التعديل و / أو الترجمة و / أو إنشاء أعمال مشتقة.

يتطوع موقع Campusintifada.com علانية بممارساته في جمع المعلومات ، وقدرات الاستهداف ، واستخدام ملفات تعريف الارتباط. إذا كان لديك أي أسئلة تتعلق بسياسة الخصوصية هذه ومحتوياتها ، يرجى توجيه مراسلاتك إلى Campusintifada.com على رابط 'اتصل بنا' على الموقع.

افهم أننا نتعامل مع استخدامك لمنصتنا بأقصى درجات الاحترام لخصوصيتك. نحتفظ بجميع المعلومات التي لم يتم الكشف عنها أعلاه بشكل خاص بين المعالج والمستخدم ، ونحتفظ فقط بنسخ 'الملفات' غير المهلكة للرجوع إليها في حالة النزاع القانوني بأمر من المحكمة كما هو مطلوب منا بموجب القوانين الفيدرالية لمدة تصل إلى سبع سنوات أو بموجب لائحة الدولة المعمول بها. يحمي الاحتفاظ بالملفات سلامة كل من المستخدم والمعالج. Campusintifada ليست مسؤولة عن البيانات المفقودة / المكشوفة / المستخدمة بسبب طبيعة الإنترنت والبيئات الرقمية ، بما في ذلك الإجراءات غير القانونية للمتسللين والمجرمين ، والأعطال الفنية للخوادم وقاعدة البيانات وما إلى ذلك. هذه هي المخاطر المقبولة لمستخدمينا ومستخدمي الإنترنت بشكل عام. أنت توافق على هذا المعيار في استخدام موقعنا.

تحتفظ Campusintifada بالحق في تعديل بيان الخصوصية هذا في أي وقت دون إشعار ، ويمكن اعتبار بيان الخصوصية الحالي فقط فعالاً. بغض النظر عن التحديثات أو التغييرات اللاحقة على إشعار الخصوصية الخاص بنا ، لن نستخدم أبدًا المعلومات التي ترسلها بموجب إشعار الخصوصية الحالي الخاص بنا بطريقة جديدة دون منحك أولاً فرصة لإلغاء الاشتراك أو منع هذا الاستخدام.

مقالات مثيرة للاهتمام

الفرق بين سلاكس وبنطلون

Slacks هو بنطلون شبه رسمي أقل رسمية من تلك الأجزاء من البدلة ولكنه مناسب للارتداء في معظم المكاتب وبالتالي لم يعد يعتبر في الوقت الحاضر بناطيل غير رسمية. (يأخذ فعل الجمع حتى عند الإشارة إلى زوج واحد ، بينما البنطلون هو قطعة من الملابس تغطي الجزء من الجسم بين الخصر والكاحلين أو الركبتين ، وينقسم إلى جزء منفصل لكل رجل.

الفرق بين Nom de plume و Pseudonym

Nom de plume هو اسم مستعار أو اسم مستعار ، في حين أن الاسم المستعار هو اسم وهمي ، مثل تلك المستخدمة من قبل الكتاب ونجوم السينما.

Jenbear92 (TikTok Star) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، القياسات ، صديقها ، صافي الثروة ، حقائق

تشتهر Jenbear92 باسم Jennifer Thayer. هي فتاة مقيمة في الولايات المتحدة ، وهي تعمل بشكل جيد في الرقص وكذلك في عالم وسائل التواصل الاجتماعي. تشتهر الفتاة بإبداعها ومواهبها المتعددة ، وتنشر مجموعة متنوعة من المحتويات الفريدة على حساباتها على وسائل التواصل الاجتماعي. جنبا إلى جنب مع موهبتها الموسيقية الاستثنائية ، Jenbear92 ...

لي كورماك (سوزان كالمان شريك) ويكي ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، الزوج ، صافي الثروة ، الحياة المبكرة ، حقائق

لي كورماك محامية أمريكية ومعروفة باسم زوجة الممثل الكوميدي الشهير سوزان كالمان. هي ممثلة كوميدية اسكتلندية ومقدمة برامج تلفزيونية وكاتبة ومحاورة في عدد من برامج راديو بي بي سي 4 بما في ذلك The News Quiz و I’m Sorry I Haven't a Clue. اضبط السيرة الذاتية واستكشف المزيد عن لي كورماك ...

الفرق بين الشجار والصف

الشجار هو نزاع لفظي أو حجة ساخنة ، في حين أن الصف عبارة عن مجموعة من الأشياء ، غالبًا ما تكون متباعدة بانتظام ، مثل المقاعد في المسرح ، ونباتات الخضروات في الحديقة وما إلى ذلك.

سيرة جوليا فوكس ، ويكي ، الثروة الصافية ، الارتفاع ، الوزن ، العمر ، الزوج ، الأسرة ، حقائق

جوليا فوكس هي ممثلة وصانعة أفلام إيطالية أمريكية. لقد روجت للنجومية لأدائها الأول في فيلم 2019 Uncut Gems ، والذي تم ترشيحه لجائزة Breakthrough Actor في حفل توزيع جوائز Gotham لعام 2019. قم بضبط السيرة الذاتية واستكشف المزيد عن Ally Lotti’s Wiki والسيرة الذاتية والعمر والطول والوزن والزوج وقياسات الجسم والصافي ...

Jessica Ziółek Wiki ، السيرة الذاتية ، صديقها ، العمر ، الطول ، الوزن ، حقائق

Jessica Ziółek هي نجمة بولندية شهيرة على وسائل التواصل الاجتماعي تشتهر بحسابها على Instagram. لقد اكتسبت شعبية هناك لتصويرها للأزياء ونمط الحياة. علاوة على ذلك ، اشتهرت جيسيكا زيتشيك بأنها صديقة أركاديوس ميليك ، وهو لاعب كرة قدم بولندي محترف يلعب كمهاجم في دوري الدرجة الأولى الإيطالي [...]

Ryan Cummings (المشجع) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، القياسات ، صديقها ، صافي الثروة ، حقائق

ريان كامينغز هو المشجع الأمريكي الجميل. لقد روجت للنجومية لتنافسها مع Cheer Extreme. في وقت لاحق ، أصبحت أيضًا بطلة القمة والبطولة الثلاثية. كما أنها لفتت أنظار الجمهور بعد أن ظهر وجهها الوقح على نطاق واسع في عام 2018. بالإضافة إلى ذلك ، فهي نشطة على منصات وسائل التواصل الاجتماعي ولديها معجب كبير ...

الفرق بين السكان والسكان

السكان هم عامة الناس للأمة ، بينما السكان هم الأشخاص الذين يعيشون داخل حدود سياسية أو جغرافية.

Naressa Valdez (نموذج) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، الصديق ، الثروة الصافية ، الحقائق

من هي ناريسا فالديز؟ هي خبيرة لياقة ونجمة أمريكية ونجمة في Instagram. اشتهرت بتوقيعها مع شركة Wilhelmina International. وهي معروفة بلقبها بيتزا أيضًا. علاوة على ذلك ، فإن حسابها على Instagram مليء بصورها الساخنة والرائعة والأزيز. تقوم بشكل أساسي بتحميل صور البيكيني الخاصة بها تحت حسابها. ...

الفرق بين Dunk و Slam

Dunk هو فعل الغطس ، خاصة في كرة السلة ، في حين أن البطولات الاربع هي صدمة أو ضربة مفاجئة.

Maxmoefoe (YouTube Star) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، صديقة ، صافي الثروة ، الأسرة ، حقائق

Maxmoefoe هو أحد نجوم YouTube في أستراليا. يقوم بشكل أساسي بتحميل مقاطع الفيديو الكوميدية والمكالمات المزيفة ومشاركات التحدي. في فترة زمنية قصيرة جدًا ، جمع أكثر من 3 ملايين مشترك. وبالمثل ، لديه قنوات أخرى تسمى Maxmoefoetwo و MaxmoefoeGames و MaxmoefoePokemon. قم بضبط السيرة الذاتية واستكشف المزيد عن ويكيبيديا ، السيرة الذاتية ، العمر ، الطول ، الوزن ، الصداقة ، الصافية ، لماكسمويفو ...

ميلو مانهايم (ممثل) ويكيبيديا ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، صديقة ، الأسرة ، صافي الثروة ، الوظيفة ، حقائق

ميلو مانهايم ممثل أمريكي معروف ونجم على وسائل التواصل الاجتماعي. لقد روج للنجومية لدوره في بطولة Zed في فيلم Zombies الأصلي لقناة ديزني ، بالإضافة إلى تكملة Zombies 2. وقد احتل المركز الثاني في الموسم 27 من الرقص مع النجوم ، في عام 2018. لحن في السيرة الذاتية و ...

ZephPlayz Wiki ، السيرة الذاتية ، الطول ، الوزن ، العمر ، الحياة المبكرة

ZephPlayz ، المعروف أيضًا باسم Zeph ، هو أحد مستخدمي YouTube الكنديين ونجم وسائل التواصل الاجتماعي. تتكون قناته على YouTube في الغالب من ألعاب 'Minecraft' وألعاب 'Roblox' وتعليقات. اعتبارًا من عام 2022 ، بلغ صافي ثروته 1.5 مليون دولار. لقد اكتسب أكثر من 2 مليون مشترك وأكثر من 340 مليون مشاهدة على قناته على YouTube. بالإضافة إلى ذلك ، فقد خلق [...]

الفرق بين القوي والقوي

يمتلك القوي القوة ، في حين أن القوي قادر على إنتاج قوة جسدية كبيرة.

Grace Hyland (Mat Stevenson Daughter) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، الجنسانية ، صافي الثروة ، حقائق

تشتهر غريس هايلاند بأنها ابنة مات ستيفنسون المتحولة جنسيًا. اشتهر بلعب الدور المنتظم الطويل لآدم كاميرون في المسلسل التلفزيوني 'Home and Away' من عام 1989 إلى عام 1994. بخلاف ذلك ، يعد Grace ضجة كبيرة في TikTok مع أكثر من 130.000 متابع ونجم Instagram. هي …

Coco Quinn (Dancer) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، الصديق ، الأسرة ، الوظيفة ، صافي الثروة ، الحقائق

كوكو كوين هي راقصة ومغنية وممثلة وعارضة أزياء ونجمة في وسائل التواصل الاجتماعي الأمريكية. وهي معروفة بأسلوب رقصها الرائع. أدار عملها جيني كوين. كانت أيضًا عضوًا في فريق منافسة النخبة المصغرة Molly’s Monsters. بدأت في الظهور في سلسلة الويب Mani ، في عام 2018. Tune in bio و ...

Shawn Cee (Youtuber) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، صديقة ، صافي الثروة ، حقائق

شون سي هو أحد نجوم YouTube ونجم وسائل التواصل الاجتماعي الأمريكية. إنه صاحب واحدة من أكثر قنوات YouTube التي تحدثت عن هذا الجيل. إذا كنت مهتمًا بالأفلام والألعاب ، وكنت مهووسًا بتحليل حتى أدق التفاصيل في هذه الأقسام ، فإن قنواته هي المكان الذي ستجد فيه أقصى درجات الراحة. ...

Illy (Rapper) Wiki ، السيرة الذاتية ، الطول ، الوزن ، العمر ، صديقة

إيلي مغني راب أسترالي وشخصية في وسائل التواصل الاجتماعي. لقد صنع اسمًا لنفسه من خلال أن يصبح عضوًا في مجموعة Crooked Eye. بخلاف ذلك ، حقق منذ ذلك الحين نجاحًا كفنان منفرد بعناوين مثل 'Tightrope' و 'Papercuts' و 'Youngbloods'. ساعد ألبومه لعام 2016 ، 'Two Degrees' على الوصول به إلى المستوى الدولي [...]

الفرق بين غريب وغير عادي

الغريب هو شيء غير عادي ، في حين أن غير عادي.

الفرق بين البصمة والمسار

البصمة هي انطباع القدم في مادة ناعمة مثل الرمل أو الثلج ، في حين أن المسار هو علامة يتركها شيء مر.

تشارلي كوفيل (ممثلة) ويكي ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، المواعدة ، الصديق ، الثروة الصافية ، الوظيفة ، الحقائق

تشارلي كوفيل ممثلة وكاتبة بريطانية. اشتهرت الممثلة المذهلة والرائعة بتكييفها للمسلسل الكوميدي المصور The End of the F *** ing World للقناة الرابعة. وهي معروفة أيضًا بتمثيلها في مسلسلات تلفزيونية مثل Misfits (2009) و Banana (2015) ). ومع ذلك ، فهي ليست نشطة للغاية ...

Megan Guthrie (TikTok Star) ويكيبيديا ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، الصديق ، صافي الثروة ، الوظيفة ، الحقائق

ميغان جوثري هي خبيرة لياقة أمريكية ونجمة TikTok ونجمة Instagram. حسابها على Instagram مليء بصورها الساخنة والرائعة والأزيز. تقوم بشكل أساسي بتحميل صور البيكيني الخاصة بها تحت حسابها. لديها ملايين المتابعين تحت حسابها على Instagram. بخلاف حسابها على Instagram ، لديها أيضًا معجب هائل تحت ...

الفرق بين Obtuse و Smart

التفوه هو إضعاف أو تقليل المشاعر أو الحالة الجسدية ، في حين أن الذكاء هو الإيذاء أو اللدغة.

BelleChere (Cosplayer) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، القياسات ، صافي الثروة ، المواعدة ، الحقائق

BelleChere هو مصمم بدوام جزئي وفني مسرح بدوام جزئي ومدير Shift بدوام كامل في Burger King. اضبط السيرة الذاتية واستكشف المزيد عن BelleChere’s Wiki والسيرة الذاتية والعمر والطول والوزن والصديق وقياسات الجسم وصافي الثروة والأسرة والوظيفة والعديد من الحقائق الأخرى عنها. عمر BelleChere كم عمر BelleChere؟ يوافق عيد ميلادها في 28 مايو 1993. ...