سياسة خاصة

إن Campusintifada مكرس لحماية المعلومات الخاصة لعملائنا والموظفين وضمان أعلى مستوى من سرية السجلات. تصف سياسة الخصوصية هذه المعلومات التي نجمعها ، وكيف نستخدمها ، والمعايير والإجراءات المعمول بها لحماية معلوماتك الشخصية غير العامة.



تلتزم Campusintifada وموظفوها والشركات التابعة لها بصرامة بسياسة الخصوصية هذه والممارسات والإجراءات الأمنية الموضحة هنا لضمان سرية معلومات العميل. تتمثل سياسة Campusintifada في الامتثال لجميع القوانين واللوائح الفيدرالية وقوانين الولايات المتعلقة بخصوصية المعلومات الخاصة لعملائنا (PI) والمعلومات الصحية الخاصة (PHI).



نتلقى عددًا من أنواع المعلومات المختلفة عنك ، بما في ذلك:







المعلومات المطلوبة عند التسجيل في الموقع ، بالإضافة إلى المعلومات التي تختار مشاركتها.

إذا كنت قادمًا إلى الموقع من خلال صاحب عمل أو جهة تأمين دافعة مثل برنامج مساعدة الموظفين (EAP) ، فهناك معلومات إضافية تجمعها هذه الأطراف. عادةً ما يتم جمع هذه المعلومات لتأكيد أهليتك مع EAP أو مسؤول مزايا الشبكة ولا تتم مشاركتها مع المزود (الذي سيجمع معلومات الاتصال الخاصة بك بشكل منفصل). علاوة على ذلك ، لن يتم تزويد صاحب العمل أو صاحب العمل للمشترك في المزايا الخاصة بك بهذه المعلومات (من المحتمل أنك قدمت لهم بالفعل معلومات مماثلة في ملف الموظف الخاص بك إلا إذا كنت أحد أفراد عائلة موظف مؤهل).



باستثناء ما يسمح به القانون أو كما هو موضح أدناه ، لا تكشف Campusintifada عن أي PI / PHI حول عملائها أو العملاء السابقين أو الموظفين لأي شخص. لا يبيع موقع Campusintifada القوائم أو معلومات العملاء.

تجمع المعلومات Campusintifada للعملاء

يجمع Campusintifada ، ويحتفظ به ، ويستخدم PI / PHI من العملاء ليشمل ما يلي:

● المعلومات المطلوبة عند التسجيل في الموقع ، بالإضافة إلى المعلومات التي تختار مشاركتها.



● المعلومات المطلوبة مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني وتاريخ الميلاد والجنس. نستخدم عناوين البريد الإلكتروني للإرجاع للرد على البريد الإلكتروني الذي نتلقاه. لا يتم استخدام هذه العناوين لأي غرض آخر ولا يتم مشاركتها مع أطراف خارجية.

● أسماء المستخدمين ومعرفات المستخدم ، وهي وسيلة للتعرف عليك في Campusintifada. معرف المستخدم هو سلسلة من الأرقام واسم المستخدم بشكل عام هو نوع من الاختلاف في اسمك.

● 'المعلومات العامة' والتي تعني المعلومات التي تختار نشرها ، بالإضافة إلى المعلومات المتاحة دائمًا للجمهور.

● المعلومات المنشورة في محادثة جماعية أو جلسة خاضعة للإشراف والمعلومات المحفوظة في جلسة واحدة في جلسة واحدة.

● 'معلومات الاتصال' هي معلومات شخصية و / أو العائلة / الصديق / القرابة التي يخزنها Campusintifada بشكل سري حتى يتمكن المعالج من الوصول إليها في حالة الطوارئ أو أزمة الصحة العقلية.

● المعلومات التي يتلقاها Campusintifada على النماذج ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، معلومات التعريف مثل العنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني المتعلق بمشاريع العملاء ؛

● المعلومات المصرفية لأغراض الفواتير. مثل رقم الحساب ومعلومات التوجيه لأغراض الفواتير

تجمع المعلومات Campusintifada للموظفين والمقاولين من الباطن

يتطلب القانون الفيدرالي منا الحصول على المعلومات الشخصية والتحقق منها وتسجيلها - مثل اسمك وعنوانك وتاريخ ميلادك - من أجل تأكيد هويتك ورقم الضمان الاجتماعي والمعلومات المصرفية.

يجمع Campusintifada ، ويحتفظ به ، ويستخدم PI من الموظفين والمقاولين من الباطن بما في ذلك ما يلي:

● المعلومات التي يتلقاها Campusintifada في الطلبات أو النماذج الأخرى ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، معلومات التعريف مثل العنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الضمان الاجتماعي وتاريخ الميلاد واسم الأم قبل الزواج والتاريخ الطبي ؛

● معرف الضريبة الفيدرالية # ؛

● السجلات الطبية.

● معلومات الاستثمار.

● فحوصات أمنية في الخلفية

قد تشارك المعلومات Campusintifada

Campusintifada هو 'DBA' تستخدمه شركة Groop Internet Platform Inc. التي تدير الموقع وتحتفظ بالبيانات. نحافظ على سرية معلوماتك باستثناء الحالات التي يكون فيها الإفصاح مطلوبًا أو مسموحًا به بموجب القانون (على سبيل المثال للهيئات الحكومية ووكالات إنفاذ القانون أو أثناء حالة الطوارئ الظروف كما حكم عليها المعالج الخاص بك الذي يعمل مع السلطات المحلية). بشكل عام ، نحن نستخدم معلوماتك فقط داخل شركتنا. ومع ذلك ، في بعض الأحيان نستخدم أطرافًا خارجية لمعالجة معلوماتك (على سبيل المثال ، موفري الدفع ببطاقات الائتمان). نطلب من هذه الأطراف الثالثة الامتثال الصارم لتعليماتها ونطلب منهم عدم استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض تجارية خاصة بهم.

استخدامات Campusintifada للبيانات التي تم جمعها

يستخدم Campusintifada معلومات مجمعة وغير محددة الهوية لتصميم أفضل لموقع الويب الخاص بنا واستخدامه في البحث وتحليل الاتجاهات. على سبيل المثال ، قد نخبر أحد المعلنين أن عدد X من الأفراد زاروا منطقة معينة على موقعنا على الويب ، أو أن عدد Y من الرجال وعدد Z من النساء ملأوا استبيانًا أو نموذجًا للموقع ، لكننا لن نكشف عن أي شيء يمكن أن يكون تستخدم لتحديد هؤلاء الأفراد. نحن نقدم البيانات لشركائنا فقط ، إن وجدت ، بعد إزالة اسمك وأي معلومات تعريف شخصية أخرى منه ، أو دمجها مع بيانات الأشخاص الآخرين بطريقة لم تعد تحدد هويتك الشخصية.

يستخدم Campusintifada عدم تحديد الهوية (نموذج De-Identified أو 'Safe Harbor') والمعلومات المجمعة حول الردود على تقييمات النتائج السريرية (التقييمات الشخصية) ، وتكرار استخدام خدمة Campusintifada. هذه الجهود تعزز تقييم البرنامج.

يمكن أيضًا نشر البيانات المجهولة والمجمعة من خلال منصات وسائط مختلفة / مجلات أكاديمية. لا توجد معلومات تعريف شخصية مرتبطة بالنتائج ، ولا تشارك Campusintifada أي شيء يمكن استخدامه لتحديد حسابك أو معلوماتك الخاصة.

من وقت لآخر ، قد نستخدم معلومات العميل لاستخدامات جديدة غير متوقعة لم يتم الكشف عنها مسبقًا في إشعار الخصوصية الخاص بنا. إذا تغيرت ممارسات المعلومات الخاصة بنا في وقت ما في المستقبل ، فسنقوم بالاتصال بك قبل استخدام بياناتك لهذه الأغراض الجديدة لإعلامك بتغيير السياسة وتزويدك بالقدرة على إلغاء الاشتراك في هذه الاستخدامات الجديدة.

يقوم Campusintifada بتخزين البيانات فقط طالما كان ذلك ضروريًا لتوفير المنتجات والخدمات لك وللآخرين ، بما في ذلك تلك المذكورة أعلاه وللحماية القانونية أو وفقًا لما تتطلبه القوانين واللوائح المعمول بها.

قد يتيح Campusintifada الوصول إلى المعلومات العامة التي تمت مشاركتها من خلال خدماتنا.

قد تسمح Campusintifada لمقدمي الخدمات بالوصول إلى المعلومات حتى يتمكنوا من مساعدتنا في تقديم الخدمات. تُستخدم عناوين IP لتحديد موقع المستخدمين وعدد الزيارات من مختلف البلدان وأيضًا لمنع الاستخدام المضطرب ؛ ولتحليل وتحسين الخدمات المقدمة على موقعنا ، على سبيل المثال لتزويدك بتجربة تنقل سهلة الاستخدام.

هناك حاجة إلى معلومات معينة لتزويدك بالخدمات ، لذلك نحن نحذف هذه المعلومات فقط بعد حذف حسابك. قد تتطلب بعض أشكال المعالجة (إرسال معلومات ترويجية ، وملفات تعريف تجارية ، وإعلانات سلوكية ، وموقع جغرافي ، وما إلى ذلك) موافقة صريحة من المستخدم. قد يتم عرض معلومات محددة على صفحات الموقع فيما يتعلق بخدمات معينة أو معالجة البيانات المقدمة من قبل مستخدم الموقع.

بناءً على الطلب ، نوفر لزوار الموقع إمكانية الوصول إلى وصف المعلومات التي نحتفظ بها عنهم. يستخدم Campusintifada.com تقنيات تشفير متوافقة مع معايير الصناعة عند نقل واستقبال بيانات المستهلك المتبادلة مع موقعنا. إذا كنت تشعر أن هذا الموقع لا يتبع سياسة المعلومات المعلنة ، فيمكنك الاتصال بنا على العناوين أو رقم الهاتف أدناه.

بالنسبة للمحتوى الذي تغطيه حقوق الملكية الفكرية ، مثل الصور ومقاطع الفيديو ، فإنك تمنح على وجه التحديد Campusintifada.com ترخيصًا عالميًا غير حصري وقابل للتحويل وقابل للترخيص من الباطن وخالي من حقوق الملكية لاستخدام أي محتوى IP تنشره على أو فيما يتعلق Campusintifada.com (ترخيص IP). ينتهي ترخيص IP هذا عندما تحذف محتوى IP الخاص بك أو حسابك ما لم تتم مشاركة المحتوى الخاص بك مع الآخرين ، ولم يحذفوه. لا تنطبق هذه الفقرة على الصور أو الصور أو مقاطع الفيديو الأخرى المشتركة فقط مع معالجك في 'غرفتك' الخاصة على المنصة.

عند حذف محتوى IP ، يتم حذفه بطريقة تشبه إفراغ سلة المحذوفات على جهاز الكمبيوتر. ومع ذلك ، فأنت تدرك أن المحتوى الذي تمت إزالته قد يستمر في النسخ الاحتياطية لفترة زمنية معقولة (ولكن لن يكون متاحًا للآخرين).

إفشاء المعلومات الشخصية

لا نشارك المعلومات الشخصية غير العامة حول عملائنا (الحاليين والسابقين والمحتملين) مع أي شخص ، باستثناء ما يقتضيه القانون ، أو على النحو التالي:

● لأي شخص عندما تصرح بهذا الكشف ؛

● إلى مستشاري وفنيي خدمات الكمبيوتر أو غيرهم من مستشاري الأمن ، في

من أجل ضمان سرية وأمان سجلات العملاء والموظفين ؛

● لمقدمي الخدمات المالية أو الاستشاريين لتنفيذ الخدمات المطلوبة ،

و / أو للحماية من أو منع الاحتيال الفعلي أو المحتمل ، غير المصرح به

المعاملات أو المطالبات أو المسؤولية الأخرى ؛

● لمراجعي الحسابات أو المستشارين المستقلين من أجل تنفيذ المخاطر المؤسسية

مراقبة؛

● للحكومة أو الهيئات التنظيمية ، بما في ذلك المنظمات ذاتية التنظيم

والامتثال لاستدعاء قانوني أو أمر محكمة أو أمر استدعاء أو أمر قانوني مشابه

عملية أو تدقيق أو تحقيق ؛

● لمبادلة مستودعات البيانات

الحماية: كيف نحمي المعلومات الشخصية

نقصر الوصول إلى المعلومات الخاصة بك على هؤلاء الموظفين الذين يحتاجون إلى معرفة تلك المعلومات كجزء من مسؤولياتهم الوظيفية. نقوم أيضًا بتثقيف موظفينا حول أهمية السرية وخصوصية العملاء من خلال إجراءات التشغيل القياسية وبرامج التدريب الخاصة ومدونة قواعد السلوك الخاصة بنا. نتخذ الإجراءات التأديبية المناسبة لفرض مسؤوليات خصوصية الموظف. لقد طورنا احتياطات تتوافق مع اللوائح الفيدرالية لضمان أمان وسرية سجلات ومعلومات العملاء ، وللحماية من أي تهديدات أو مخاطر متوقعة لأمن أو سلامة هذه السجلات ، وللحماية من الوصول غير المصرح به إلى هذه السجلات أو استخدامها أو المعلومات التي يمكن أن تؤدي إلى ضرر أو إزعاج كبير لعملائنا أو موظفينا.

يحافظ موقع Campusintifada على إجراءات صارمة لأمن المعلومات ، بما في ذلك الضمانات المادية والإلكترونية والإجرائية ، لحماية سرية معلوماتك. نقوم بإجراء تقييمات نصف سنوية لخصوصية المخاطر ومعالجتها لتحديث تقنيتنا لتحسين حماية تخزين المعلومات.

نحن نحمي المعلومات الشخصية غير العامة عن طريق

● قصر الوصول إلى معلومات العميل على الأفراد الذين تكون المعلومات ضرورية لهم ؛

● الدخول في اتفاقيات مكتوبة تتعلق بالسرية / عدم الإفشاء مع مزودي خدمة من الأطراف الثالثة بخصوص عمليات إفصاح معينة ؛

● الحفاظ على الضمانات المادية والإلكترونية والإجرائية التي تتوافق مع القوانين واللوائح ذات الصلة ؛ و

● إجراء تدريب على الأمن وبرنامج تدريبي للتوعية للتواصل وتثقيف الموظفين حول سياسات وإجراءات أمن المعلومات من أجل توعيتهم بأدوارهم ومسؤولياتهم في حماية موارد المعلومات.

● Campusintifada يستخدم حواجز جدار الحماية والشهادات الرقمية للحفاظ على أمان جلستك ومعلوماتك عبر الإنترنت.

● نحن لا نجمع أي معلومات شخصية غير عامة عن الزوار على موقعنا الإلكتروني ، ما لم يتم تقديم المعلومات إلينا طواعية أو مستمدة من تصفح الموقع واستخدام موقع Campusintifada ومنصات الإنترنت.

● قد نقوم بجمع وتحليل المعلومات المتعلقة باستخدام موقعنا ، بما في ذلك اسم المجال وعدد الزيارات والصفحات التي تمت زيارتها والمواقع السابقة / اللاحقة التي تمت زيارتها ومدة جلسة المستخدم. يمكن جمع هذه المعلومات باستخدام ملفات تعريف الارتباط. يستخدم Campusintifada ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة لتتبع استخدام الموقع الإلكتروني ومعالجة مشكلات الأمان. قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط أيضًا لتخزين تفضيلاتك المتعلقة باستخدام موقعنا. ملف تعريف الارتباط هو كمية صغيرة من البيانات ، والتي غالبًا ما تتضمن معرفًا فريدًا يتم إرساله إلى جهاز الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف المحمول أو أي جهاز إلكتروني آخر (يشار إليه هنا باسم 'الجهاز') من جهاز الكمبيوتر الخاص بالموقع ويتم تخزينه على القرص الصلب بجهازك. يمكن لكل موقع ويب إرسال ملف تعريف الارتباط الخاص به إلى متصفحك إذا كانت تفضيلات المستعرض الخاص بك تسمح بذلك ، ولكن (لحماية خصوصيتك) يسمح متصفحك لموقع الويب فقط بالوصول إلى ملفات تعريف الارتباط التي أرسلها إليك بالفعل ، وليس ملفات تعريف الارتباط المرسلة إليك من مواقع أخرى . تقوم العديد من المواقع بذلك عندما يزور المستخدم موقع الويب الخاص به من أجل تتبع تدفقات حركة المرور.

تسجل ملفات تعريف الارتباط معلومات حول تفضيلاتك وتسمح لنا بتكييف Campusintifada وفقًا لاهتماماتك. أثناء الدورة التدريبية أو أي زيارة للموقع ، يتم تنزيل الصفحات التي تراها مع ملف تعريف الارتباط على جهازك. تقوم العديد من مواقع الويب بذلك ، لأن ملفات تعريف الارتباط تمكن ناشري مواقع الويب من القيام بأشياء مفيدة مثل معرفة ما إذا كان الجهاز (وربما مستخدمه) قد زار موقع الويب من قبل. يتم ذلك في زيارة متكررة عن طريق التحقق من وجود ملف تعريف الارتباط الذي ترك هناك في الزيارة السابقة. يمكن أن تساعدنا المعلومات التي توفرها ملفات تعريف الارتباط في تحليل ملف تعريف زوارنا حتى نتمكن من تزويدك بتجربة مستخدم أفضل.

حماية خصوصية مستخدمي Campusintifada

أثناء استخدام خدمات Campusintifada.com ، لن تقوم بإرسال أو نشر اتصالات تجارية غير مصرح بها (مثل البريد العشوائي) على موقع Campusintifada.com.

لن تقوم بجمع محتوى المستخدمين أو معلوماتهم ، أو الوصول بطريقة أخرى إلى Campusintifada.com ، باستخدام وسائل آلية (مثل جمع الروبوتات أو الروبوتات أو العناكب أو أدوات الكشط) دون إذن منا.

لن تقوم بتحميل فيروسات أو تعليمات برمجية ضارة أخرى.

لن تطلب معلومات تسجيل الدخول أو الوصول إلى حساب خاص بشخص آخر.

لن تقوم بالتنمر على أي مستخدم آخر أو تخويفه أو مضايقته.

عدم نشر محتوى: يحض على الكراهية أو التهديد أو إباحي ؛ يحرض على العنف أو يحتوي على عُري أو عنف تصويري أو عنف غير مبرر.

لن تقدم أي معلومات شخصية كاذبة على Campusintifada.com ، أو تنشئ حسابًا لأي شخص آخر غيرك دون إذن. لن تنشئ أكثر من ملف شخصي واحد.

إنفاذ الخصوصية

قد يخضع الأفراد الذين يستخدمون موارد معلومات Campusintifada في معارضة لهذه السياسة لقيود على استخدام هذه الموارد ، وتعليق الامتيازات (بما في ذلك الوصول إلى الإنترنت) ، وكذلك الإجراءات التأديبية و / أو القانونية ، بما في ذلك إنهاء التوظيف. يوقع الموظفون والمتعاقدون والاستشاريون والمتدربون وجميع الأفراد المنتسبون عبر أطراف ثالثة على اتفاقية سياسة الخصوصية للامتثال لهذه السياسة وسياسات أمان معلومات Campusintifada عند التوظيف ومرة ​​أخرى سنويًا. تم إجراء فحوصات خلفية لجميع الموظفين. يخضع جميع المعالجين الذين يعملون كمقاولين لعمليات تدقيق صارمة تلبي أو تتجاوز معايير الاعتماد الوطنية.

حقوق النشر: Campusintifada وحماية حقوق الملكية الفكرية للأشخاص الآخرين

نحن نحترم حقوق الآخرين ونتوقع منك أن تفعل الشيء نفسه. لن تنشر محتوى أو تتخذ أي إجراء على Campusintifada.com ينتهك أو ينتهك حقوق شخص آخر أو ينتهك القانون بطريقة أخرى. يمكننا إزالة أي محتوى أو معلومات تنشرها على Campusintifada.com إذا اعتقدنا أنها تنتهك سياسة الخصوصية هذه أو شروط الاستخدام على هذا الموقع. لن تستخدم حقوق الطبع والنشر الخاصة بنا أو أي علامات مشابهة بشكل مربك ، دون إذن كتابي منا. إذا قمت بجمع معلومات من مستخدمي Campusintifada ، فسوف تقوم بما يلي: الحصول على موافقتهم ، وتوضيح أنك (وليس Campusintifada.com) هي من تجمع معلوماتهم ، وتنشر سياسة خصوصية تشرح المعلومات التي تجمعها وكيف ستستخدمها. لن تنشر مستندات تعريف أي شخص أو معلومات مالية حساسة على Campusintifada.com. لن تقوم بوضع علامة على المستخدمين الزملاء في Campusintifada أو إرسال دعوات بالبريد الإلكتروني لغير المستخدمين دون موافقتهم.

الأجهزة الإلكترونية المحمولة

منصة Campusintifada متاحة على العديد من الأجهزة الإلكترونية المحمولة. نحن نقدم اتصالنا بخدمات الهاتف المحمول مجانًا ، ولكن يرجى العلم أن الأسعار والرسوم العادية لمشغل شبكة الجوال ، مثل رسوم الرسائل النصية ، قد تظل سارية. أنت توفر جميع الحقوق اللازمة لتمكين مستخدمي Campusintifada من مزامنة (بما في ذلك من خلال تطبيق) قوائم جهات الاتصال الخاصة بهم مع أي معلومات أساسية ومعلومات اتصال مرئية لهم على Campusintifada.com ، بالإضافة إلى اسمك وصورة ملفك الشخصي.

استخدام وإفشاء البيانات الشخصية بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)

تدرك Campusintifada أن ولاية كاليفورنيا قد أوضحت حقوق خصوصية محددة لمستخدمي Campusintifada في تلك الولاية. يجب أن يفهم مستخدمو كاليفورنيا أن موقع Campusintifada لا يبيع بيانات المستخدم لأطراف ثالثة. علاوة على ذلك ، Campusintifada هي شركة للاحتفاظ بالسجلات الطبية. على هذا النحو ، يتم الاحتفاظ بجميع بيانات المستخدم تقريبًا في تخزين مشفر كسجل طبي ، بما في ذلك جميع النصوص التي أنشأها المستخدم. يتطلب قانون Sate من Campusintifada الاحتفاظ بهذه السجلات لمدة سبع سنوات على الأقل. لا ينطبق قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا بشكل عام على المعلومات الطبية التي يحكمها قانون خصوصية المعلومات الطبية في كاليفورنيا (CMIA) أو المعلومات الصحية المحمية التي تم جمعها من قبل كيان مشمول أو شريك تجاري يحكمه قواعد الخصوصية والأمان وإشعار الخرق لقابلية التأمين الصحي و قانون المساءلة (HIPAA) وقانون تكنولوجيا المعلومات الصحية للصحة الاقتصادية والإكلينيكية (HITECH) لعام 2009.

وفقًا للمادة 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا ، يحق للمقيمين في كاليفورنيا أن يطلبوا ، مرة واحدة في السنة ، ما إذا كانت Campusintifada قد شاركت معلوماتهم الشخصية (بيانات السجلات غير الطبية فقط) مع شركات أخرى لأغراض التسويق المباشر خلال السنة التقويمية السابقة. هذا هو 'قانون تألق الضوء' في كاليفورنيا. لطلب نسخة من الكشف عن المعلومات المقدمة من Campusintifada ، يرجى الاتصال بنا على Campusintifada.com على رابط 'اتصل بنا' على الموقع. يرجى إتاحة وقت معقول للرد.

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا تحت سن 18 عامًا ، ومستخدمًا مسجلاً في أي موقع تم نشر هذه السياسة فيه ، يسمح لك قانون كاليفورنيا للأعمال والمهن 22581 بطلب إزالة المحتوى أو المعلومات التي نشرتها علنًا على موقعنا والحصول عليها . لا يوجد لدى Campusintifada مستخدم يقل عمره عن 13 عامًا ولا يسمح عادةً للمستخدمين بنشر المعلومات بشكل عام. ومع ذلك ، إذا كنت تشعر أنك نشرت معلومات علنية على الموقع وأن عمرك يتراوح بين 13 و 17 عامًا ، فيرجى الاتصال بنا على Campusintifada.com على رابط 'اتصل بنا' على الموقع الإلكتروني. يرجى إتاحة وقت معقول للرد. يرجى العلم أن مثل هذا الطلب لا يضمن الإزالة الكاملة أو الشاملة للبيانات / المحتوى الذي نشرته وأنه قد تكون هناك ظروف لا يتطلب فيها القانون أو حتى يسمح بإزالة البيانات ، خاصة البيانات الطبية ، حتى إذا طُلب ذلك.

حق كاليفورنيا في المعرفة: يمكنك طلب الوصول إلى أجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعناها عنك في آخر 12 شهرًا. يمكنك أيضًا طلب تفاصيل إضافية حول ممارسات المعلومات لدينا ، بما في ذلك فئات البيانات الشخصية التي جمعناها عنك ، ومصادر هذه المجموعة ، وفئات البيانات الشخصية التي نشاركها لأغراض تجارية أو تجارية ، وفئات الأطراف الثالثة معها من نشارك بياناتك الشخصية. يمكنك تقديم هذه الطلبات عن طريق الاتصال بنا على Campusintifada.com على رابط 'اتصل بنا' على الموقع. يرجى إتاحة وقت معقول للرد.

وكيل كاليفورنيا المعين. يمكنك تعيين وكيل لتقديم طلب نيابة عنك. يجب أن يكون لدى هذا الوكيل حق الوصول إلى حسابك حتى نتمكن من التحقق من الطلب.

عدم التمييز في ولاية كاليفورنيا. لن تقوم Campusintifada أبدًا بالتمييز ضدك ، بما في ذلك عن طريق رفض أو تقديم مستوى مختلف من الخدمة إذا اخترت ممارسة حقوقك بموجب CCPA.

الخصوصية في الاستخدام الدولي والقانون العام لحماية البيانات

تنصح منصة Campusintifada كلاً من العميل / المستخدمين ومقدمي النظام الأساسي الممارسين بأن يكونوا على دراية بالقوانين المحلية لأي عميل دولي قائم ويحترمها ويلتزم بها. Campusintifada مدركة وتحترم الإصدار الرسمي للوائح خصوصية بيانات الاتحاد الأوروبي (EU) الحالية. اللائحة العامة لحماية البيانات 2016/679 هي لائحة في قانون الاتحاد الأوروبي بشأن حماية البيانات والخصوصية لجميع الأفراد داخل الاتحاد الأوروبي والمنطقة الاقتصادية الأوروبية. كما تتناول أيضًا تصدير البيانات الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي والمنطقة الاقتصادية الأوروبية ويشار إليها عادةً باسم 'اللائحة العامة لحماية البيانات'. تحترم Campusintifada دائمًا خصوصية عملائنا (راجع سياسة الخصوصية الخاصة بنا) وكنا بالفعل منصة معتمدة من HIPAA تتبع قواعد خصوصية البيانات الصارمة.

تشمل المستأجرين الأساسيين للوائح الناتج المحلي الإجمالي الصادرة ، على سبيل المثال لا الحصر ، ما يلي:

الإفصاح عند بيع بيانات المستخدم أو نقلها أو تسويقها لطرف ثالث: كما هو موضح في شروط الاستخدام هذه ، لا تبيع Campusintifada أو تنقل بيانات العميل وتركز أي جهود تسويقية فقط على تحديثات المعلومات الداخلية لعملائنا المسجلين.

الوصول إلى البيانات التي تم جمعها: في Campusintifada ، لديك بالفعل القدرة على الوصول إلى بياناتك المشتركة (معلوماتك الشخصية ومعلومات الاتصال في حالات الطوارئ وجميع تفاعلاتك مع مقدمي الخدمات) واستخدامها كما يحلو لك.

الموافقة الواضحة: في Campusintifada ، تكون شروط الاستخدام الخاصة بنا واضحة بشأن الموافقة التي نسعى إليها فيما يتعلق ببياناتك وقبل مشاركتك مع مقدم الخدمة الخاص بك ، تقوم بمراجعة عملية 'الموافقة المستنيرة' والموافقة عليها.

الأمان: في Campusintifada ، قمنا بتشفير بياناتنا من اليوم الأول ودائمًا ما تم تخزين جميع المعلومات الصحية الخاصة مع الامتثال الكامل لقانون HIPAA وفي شكل مجهول الهوية كما هو مطلوب بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

إشعار / تدقيق: في Campusintifada ، سنقدم إشعارًا لعملائنا بشأن أي خرق للبيانات ونقوم بتعيين مسؤول أمن بدوام كامل ، بالإضافة إلى إشراك شركة أمان تابعة لطرف ثالث للتدقيق بشكل دوري في كل من الكود وأمن التكنولوجيا بالإضافة إلى سياسات HIPAA الخاصة بنا والإجراءات المتعلقة بأمن البيانات.

أخيرًا ، اعتمادًا على بلدك أو بلدك في الاتحاد الأوروبي ، يأخذ القانون العام لحماية البيانات في الاعتبار ما كان يُطلق عليه سابقًا الحق 'في النسيان' أو طلب حذف بياناتك بمجرد التوقف عن استخدام تطبيق أو موقع معين. قد يتعارض هذا المستأجر المحدد في اللائحة العامة لحماية البيانات مع قوانين الاحتفاظ بالسجلات الطبية المعمول بها. في الولايات المتحدة ، يتطلب هذا سبع سنوات على الأقل من الاحتفاظ ، وهو أمر شائع في جميع أنحاء العالم وقد يصل في بعض الأحيان إلى عشر سنوات أو أكثر في بعض البلدان. لذلك ، على عكس بعض منصات البيانات ، لا يمكن لـ Campusintifada محو البيانات الصحية الخاصة مباشرة بناءً على طلب العميل ، حيث يمكن اعتبارها ضرورية لأغراض الاحتفاظ بالملفات الطبية الأخرى. تعتبر قوانين الاحتفاظ الطبية المعمول بها في كل دولة على حدة استثناءً مقبولاً للوائح GDPR فيما يتعلق بالحق في حذف بيانات معينة.

نزاعات الخصوصية

سوف تحل أي مطالبة أو سبب دعوى أو نزاع (مطالبة) لديك معنا ناشئ عن أو يتعلق بهذا البيان أو Campusintifada.com حصريًا في محكمة ولاية أو فيدرالية مقرها نيويورك. ستحكم قوانين ولاية ديلاوير هذا البيان ، بالإضافة إلى أي مطالبة قد تنشأ بينك وبيننا ، بغض النظر عن تعارض أحكام القانون.

إذا قام أي شخص برفع دعوى ضدنا تتعلق بإجراءاتك أو محتواك أو معلوماتك على Campusintifada.com ، فسوف تعوضنا وتبرئنا من جميع الأضرار والخسائر والنفقات من أي نوع (بما في ذلك الرسوم والتكاليف القانونية المعقولة) المتعلقة بـ مثل هذا الادعاء.

الشبكات الاجتماعية و Campusintifada

تسمح هذه الخدمات لموقع الويب بالوصول إلى البيانات الموجودة في ملفك الشخصي في الشبكات الاجتماعية ، والتفاعل من خلال منشورك. لا يتم تنشيط هذه الخدمات تلقائيًا ، ولكنها تتطلب إذنًا صريحًا من المستخدم.

يمكن لمستخدمي Campusintifada مشاركة المعلومات والبيانات المقدمة إلى هذا الموقع مع الشبكات الاجتماعية التي تم تسجيل المستخدم بها ، مع قبول سياسة الخصوصية الخاصة بهم. أزرار / عناصر واجهة مستخدم Facebook الاجتماعية (Facebook) زر Facebook Social عبارة عن خدمة تديرها شركة Facebook Inc. ، وهي شركة تلتزم بمبادرة إطار سياسة الخصوصية 'Safe Harbor' ، مما يضمن معالجة البيانات الشخصية.

تتم إدارة Twitter بواسطة Twitter ، وهي شركة تلتزم بمبادرة إطار سياسة الخصوصية 'Safe Harbor' ، مما يضمن معالجة المعلومات الشخصية.

الكلمات الأخيرة من Campusintifada

نحاول الحفاظ على موقع Campusintifada.com آمنًا ، لكنك تستخدمه على مسؤوليتك الخاصة. نحن نقدم Campusintifada.com 'كما هي' دون أي ضمانات صريحة أو ضمنية. نحن لا نضمن أن يكون موقع Campusintifada.com آمنًا أو آمنًا. إن موقع Campusintifada.com غير مسؤول عن الإجراءات أو المحتوى أو المعلومات أو البيانات الخاصة بأطراف ثالثة ، وأنت تخلينا نحن ، مديرينا ، ومسؤولينا ، وموظفينا ، ووكلائنا من أي مطالبات وأضرار ، معروفة وغير معروفة ، تنشأ عن أو في أي الطريقة المرتبطة بأي مطالبة لديك ضد أي طرف ثالث.

نحن نسعى جاهدين لإنشاء مجتمع عالمي بمعايير متسقة للجميع ، لكننا نسعى أيضًا لاحترام القوانين المحلية. أنت توافق على نقل بياناتك الشخصية ومعالجتها في الولايات المتحدة. إذا كنت مقيمًا في دولة تحظرها الولايات المتحدة ، أو مدرجًا في قائمة وزارة الخزانة الأمريكية للمواطنين المعينين بشكل خاص ، فلن تشارك في الأنشطة التجارية على Campusintifada.com (مثل الإعلانات أو المدفوعات). نعني بالمحتوى أي شيء تنشره على Campusintifada.com لن يتم تضمينه في تعريف المعلومات. نعني بالبيانات المحتوى والمعلومات التي يمكن لأطراف ثالثة استردادها من Campusintifada.com أو توفيرها إلى Campusintifada.com من خلال النظام الأساسي. نعني بالبريد النشر على Campusintifada.com أو إتاحته لنا بطريقة أخرى (مثل استخدام أحد التطبيقات). نعني بالاستخدام الاستخدام و / أو النسخ و / أو الأداء العام أو العرض و / أو التوزيع و / أو التعديل و / أو الترجمة و / أو إنشاء أعمال مشتقة.

يتطوع موقع Campusintifada.com علانية بممارساته في جمع المعلومات ، وقدرات الاستهداف ، واستخدام ملفات تعريف الارتباط. إذا كان لديك أي أسئلة تتعلق بسياسة الخصوصية هذه ومحتوياتها ، يرجى توجيه مراسلاتك إلى Campusintifada.com على رابط 'اتصل بنا' على الموقع.

افهم أننا نتعامل مع استخدامك لمنصتنا بأقصى درجات الاحترام لخصوصيتك. نحتفظ بجميع المعلومات التي لم يتم الكشف عنها أعلاه بشكل خاص بين المعالج والمستخدم ، ونحتفظ فقط بنسخ 'الملفات' غير المهلكة للرجوع إليها في حالة النزاع القانوني بأمر من المحكمة كما هو مطلوب منا بموجب القوانين الفيدرالية لمدة تصل إلى سبع سنوات أو بموجب لائحة الدولة المعمول بها. يحمي الاحتفاظ بالملفات سلامة كل من المستخدم والمعالج. Campusintifada ليست مسؤولة عن البيانات المفقودة / المكشوفة / المستخدمة بسبب طبيعة الإنترنت والبيئات الرقمية ، بما في ذلك الإجراءات غير القانونية للمتسللين والمجرمين ، والأعطال الفنية للخوادم وقاعدة البيانات وما إلى ذلك. هذه هي المخاطر المقبولة لمستخدمينا ومستخدمي الإنترنت بشكل عام. أنت توافق على هذا المعيار في استخدام موقعنا.

تحتفظ Campusintifada بالحق في تعديل بيان الخصوصية هذا في أي وقت دون إشعار ، ويمكن اعتبار بيان الخصوصية الحالي فقط فعالاً. بغض النظر عن التحديثات أو التغييرات اللاحقة على إشعار الخصوصية الخاص بنا ، لن نستخدم أبدًا المعلومات التي ترسلها بموجب إشعار الخصوصية الحالي الخاص بنا بطريقة جديدة دون منحك أولاً فرصة لإلغاء الاشتراك أو منع هذا الاستخدام.







مقالات مثيرة للاهتمام

ميليسا ستارك زوج ، صافي الثروة ، الطول ، الوزن ، الوظيفة

ميليسا ستارك هي شخصية تلفزيونية أمريكية ومذيعة رياضية وُصفت بأنها 'رائدة' مهدت الطريق للنساء في البث الرياضي. أصبحت متدربة إخبارية في مكتب المهام في WMAR-TV في بالتيمور ، في عام 1991. انضمت إلى NBC News كمراسلة وطنية لبرنامج The Today Show وستقوم أيضًا بتقديم خدمة MSNBC [...]

Rasmus Dahlin (لاعب هوكي) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، صديقة ، صافي الثروة ، حقائق

راسموس دالين لاعب هوكي جليدي محترف مقيم في السويد. يلعب في مركز رجل دفاع من فريق 'بوفالو سيبرز' من دوري الهوكي الوطني. لقد وصل إلى المركز الثاني على الإطلاق للحصول على نقاط لرجل دفاع أقل من 20 عامًا في NHL. علاوة على ذلك ، احتل راسموس داهلين المرتبة الثالثة في الفريق في وقت الجليد المدافع ...

الفرق بين Pebble و Stone

الحصى عبارة عن حجر صغير ، خاصة تلك التي يتم تقريبها بفعل الماء ، بينما الحجر مادة ترابية صلبة يمكن أن تشكل صخورًا كبيرة.

ليزا ثورنر (عارضة أزياء) ويكي ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، الزوج ، صافي الثروة ، حقائق

ليزا ثورنر هي ممثلة وعارضة أزياء أمريكية سابقة اشتهرت لأنها بدأت في مواعدة دامون وايانز في عام 1982. وايانز ، وهو ممثل أمريكي شهير ، متعدد المواهب وهو أيضًا مخرج وكاتب ومنتِج وممثل كوميدي أيضًا . ليزا ثورنر العمر ، الطول ، الوزن وقياسات الجسم اعتبارًا من 2020 ، ليزا ...

ألفين ويتني (زوج بام أوليفر) ويكي ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، الزوجة ، صافي الثروة ، حقائق

ألفين ويتني هي زوجة أمريكية مشهورة معروفة بزوج بام أوليفر. هي مذيعة رياضية أمريكية معروفة بعملها على الهامش في العديد من مباريات الاتحاد الوطني لكرة السلة (NBA) والدوري الوطني لكرة القدم (NFL). استمع إلى السيرة الذاتية واستكشف المزيد حول ويكيبيديا ألفين ويتني ، السيرة الذاتية ، العمر ، الطول ، الوزن ، الزوجة ، ...

Alecia Yelich (Christian Yelich Mother) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، الزوج ، صافي الثروة ، حقائق

Alecia Yelich هي شخصية أمريكية اشتهرت بكونها والدة نجم MLB كريستيان ييليش. Alecia هي وكلاء عقارات تعمل حاليًا في Compass. ابنها كريستيان ، هو لاعب كرة بيسبول أمريكي محترف في ميلووكي برورز في دوري البيسبول الرئيسي (MLB). لعب سابقًا لـ ...

الفرق بين 'وصف' و 'تصوير'

الوصف هو التمثيل بالكلمات ، في حين أن التصوير هو الرسم أو رسم الشبه.

Celso Portiolli Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، الزوجة ، حقائق

Celso Portiolli هو مقدم برازيلي شهير ومشهور على وسائل التواصل الاجتماعي. لقد جمع أكثر من قاعدة معجبين معبرة على شبكات اجتماعية متعددة: 5 ملايين مشترك على قناته على YouTube ، و 2.8 مليون متابع على Twitter و 11 مليون على Instagram. Celso Portiolli Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، الزوجة ، حقائق. جدول المحتويات Who Is Celso [...]

Mariah Riddlesprigger (Giannis Antetokounmpo Girlfriend) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، المواعدة ، الحقائق

ماريا ريدلسبرغر هي لاعبة كرة طائرة أمريكية. إنها ملفتة للنظر باعتبارها صديقة جيانيس أنتيتوكونمو. إنه لاعب جناح طويل ومتعدد الاستخدامات ورياضي معروف باسم The Greek Freak والذي تم اختياره NBA MVP في 2019 و 2020 كعضو في Milwaukee Bucks. علاوة على ذلك ، ماريا كانت تلعب الكرة الطائرة منذ ...

الفرق بين نون والاخت

نون هي عضو في مجتمع ديني مسيحي من النساء اللواتي يعشن وفقًا لنذور معينة وعادة ما يرتدين عادة ، أولئك الذين يعيشون معًا في الدير ، في حين أن الأخت هي ابنة نفس الوالدين مثل شخص آخر.

الفرق بين مقتطفات و مقتطفات

المقتطف هو مقطع أو مقتطف أو مقطع أو مقتطف من عمل أكبر مثل مقال إخباري أو فيلم أو تكوين أدبي أو وسائط أخرى ، في حين أن المقتطف هو جزء صغير من شيء ما ، مثل أغنية أو قماش.

ديانا لاسو (زوجة واين برادي السابقة) ويكي ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، الزوج ، متزوج ، صافي الثروة ، حقائق

ديانا لاسو شخصية أمريكية مشهورة ومعروفة باسم الزوجة السابقة لواين برادي. إنه ممثل ومغني وكوميدي أمريكي ومضيف برنامج ألعاب وشخصية تلفزيونية. لحن في السيرة الذاتية واستكشف المزيد عن ويكيبيديا ديانا لاسو والسيرة الذاتية والعمر والطول والوزن والزوج والزوج والأطفال وقياسات الجسم وصافي الثروة والأسرة والوظيفة وغير ذلك الكثير ...

الفرق بين كراوس والمحاصيل

الجرو هو معدة الحيوان ، في حين أن المحصول نبات ، وخاصة الحبوب ، ينمو ليتم حصاده كغذاء أو علف للماشية أو وقود أو لأي غرض اقتصادي آخر.

سارة جين لابروس ويكي ، العمر ، الطول ، الوزن ، Instagram ، الزوج

سارة جين لابروس هي ممثلة كندية اشتهرت بالعمل في أفلام مثل Summer with the Ghosts مثل Caroline و Aurore في دور Marie-Jeanne Gagnon و Very Nice Day (Très belle journalée) مثل Élyane Boisjoli و The Death and Life of جون إف دونوفان كمساعد مويرا ، الرحلة الاستثنائية للفقير بدور روز و [...]

الفرق بين المشروبات الغازية والصودا البوب

المشروبات الغازية هي مشروبات غازية غير كحولية مثل عصير الليمون أو الكولا ، في حين أن الصودا البوب ​​هي أي من المشروبات الغازية والمحلاة.

الفرق بين Stocky و Thick

يكون Stocky قويًا ، في حين أن السُمك كبير نسبيًا من سطح إلى آخر في أصغر أبعاده الصلبة.

Paige Spiranac (Golfer) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، الصديق ، الثروة الصافية ، الأسرة ، الوظيفة ، الحقائق

Paige Spiranac هي لاعب غولف محترف أمريكي ونموذج لياقة وشخصية وسائط اجتماعية. لقد فازت بتكريم All-Mountain West Conference خلال مواسم 2012-13 و 2013-14 ، وقادت الأزتيك إلى أول بطولة مؤتمر ماونتن ويست في عام 2015. بخلاف ذلك ، لديها معجب كبير يتابعها عبر حسابها على Instagram. جمعت Spiranac 2 ...

منيرة أحمد (TikToker) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، المواعدة ، الأسرة ، صافي الثروة ، الوظيفة ، الحقائق

منيرة أحمد شخصية مشهورة جدًا على وسائل التواصل الاجتماعي واكتسبت متابعين عبر مجموعة من المنصات. كانت نشطة على وسائل التواصل الاجتماعي منذ عام 2014. وقد اكتسبت آلاف المتابعين على قناتها على YouTube. بخلاف ذلك ، اسم مستخدم TikTok الخاص بها هو iconiccpinkk. لقد كسبت أكثر من 4.6 مليون متابع. ...

Luke Eisner (ممثل) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، صديقة ، صافي الثروة ، حقائق

من هو لوك ايسنر؟ إنه ممثل أمريكي. لقد روج للنجومية لتصويره كـ Stig في فيلم 2019 Netflix الأصلي Tall Girl. كان ضيفًا سابقًا في دور البطولة في حلقة 2019 من The Goldbergs. قم بضبط السيرة الذاتية واستكشف المزيد عن Luke Eisner's Wiki والسيرة الذاتية والعمر والطول والوزن والصديقة وصافي الثروة والعديد من ...

الفرق بين قصير الموظفين ومختزل

نقص الموظفين لا يعني وجود عدد كافٍ من الموظفين ، في حين أن الاختزال يفتقر إلى عدد كافٍ من الموظفين أو الأشخاص ، كما هو الحال في العمليات العادية أو الفعالة.

أنتوني ديفيس (لاعب الدوري الاميركي للمحترفين) ويكي ، السيرة الذاتية ، المواعدة ، علاقة غرامية ، زوجة ، ارتفاع ، وزن ، صافي الثروة ، مهنة ، حقائق

أنتوني ديفيس هو لاعب كرة سلة أمريكي محترف تمت صياغته لأول مرة بشكل عام في عام 2012 وقضى مواسمه السبعة الأولى مع نيو أورلينز هورنتس قبل أن ترسله تجارة 2019 إلى لوس أنجلوس ليكرز. فاز بأول بطولة NBA له مع ليكرز في عام 2020. في موسمه الأول مع ...

حياة وإرث ميلاني أولمستيد: سيرة ذاتية مختصرة

ميلاني أولمستيد كانت منتجة سينمائية وتلفزيونية أمريكية في ولاية يوتا. اشتهرت بعملها في يلوستون، حيث كانت قائدة النقل والموقع. عمل في إدارة المواقع والنقل للعديد من أفلام هوليوود. عملت كمضيفة لمسلسلات Good Joe Bell وHereditary وSnatchers (ثماني حلقات) و...

الفرق بين رافين ووادي

الوادي عبارة عن واد ضيق عميق أو ممر ضيق في سطح الأرض ترتديه المياه الجارية ، في حين أن الوادي عبارة عن منخفض ممدود بين التلال أو الجبال ، وغالبًا ما يتدفق من خلاله نهر.

Jack Manifold (Twitch Star) Wiki ، السيرة الذاتية ، العمر ، الارتفاع ، الوزن ، العلاقة الغرامية ، صافي الثروة ، صديقة ، الأسرة ، حقائق

Jack Manifold هو نجم Twitch باللغة الإنجليزية ومعروف جيدًا بقناته على Twitch حيث ينشر مقاطع فيديو Minecraft ضمن قناة JackManifoldTV Twitch الخاصة به. كان حسابه سابقًا Thunder1408. قد يبدو دخله الرائع مذهلاً بالنظر إلى أنه يتم كسبه فقط من خلال لعب ألعاب الفيديو ، ولكن قد استثمر الكثير منه ...

الفرق بين Glisten و Shine

اللمعان هو لمعان متلألئ من سطح مبلل ، في حين أن اللمعان هو السطوع من مصدر الضوء.